Sauvegarder

Sauvegarder facilement tous vos modèles de dessins
avec notre sauvegarde automatique ou manuelle.


  • Comment sauvegarder un dessin ?

    Il existe actuellement deux méthodes de sauvegarde : Sauvegarde automatique par adresse IP et sauvegarde manuelle avec un compte utilisateur. Nous vous recommandons de créer un compte utilisateur pour la sauvegarde de tous vos modèles et dessins.

  • Sauvegarde avec un compte

    La création d’un compte utilisateur vous permettra de sauvegarder tous vos modèles de dessins en seulement un clic. Pour sauvegarder un dessin depuis votre interface de personnalisation, cliquer sur le bouton en forme de disquette avec la mention "SAUVEGARDER ».

  • Sauvegarde sans compte

    Vos dessins sont sauvegardés automatiquement grâce à votre adresse IP. Pour modifier à nouveau l’uns de vos designs, rendez-vous sur la fiche produits de votre modèle et cliquer sur "MODIFIER À NOUVEAU ". Attention vous ne devez pas effacer vos cookies et vos historiques de navigations.

  • Modifier l’uns de mes designs sauvegarder

    Pour modifier l’uns de vos designs, rendez-vous sur la page "MON COMPTE". Vos dessins seront alors visibles sur votre compte utilisateur afin de les modifier et de gérer toutes vos créations graphiques.

 Commencer la personnalisation d’un design ?

Choisir un projet ?